Gara-gara dendam kesumat kepada teman pamannya, GSY warga Jogoyudan JT III/789 Jetis harus berurusan dengan polisi. Ironisnya, Budiana sang paman malah terluka terkena pisau dapur yang digunakan GSY, sementara Yulidar yang diincarnya tidak mengalami luka berarti.
Kejadian pada Rabu (28/7) dini hari tersebut berawal pada percekcokan GSY dan Yulidar yang merupakan musuh lama. Alasannya permusuhan, GSY tidak suka dengan perilaku Yulidar. Sebelum terjadi penusukan yang melukai Budiana, terjadi perang mulut antara musuh bebuyutan tersebut.
GSY yang dalam pengaruh minuman keras, terpancing emosinya dan langsung mengambil pisau dapur untuk menantang duel Yulidar. Malang, saat terjadi perkelahian, Budiana yang bermaksud melerai, malah terluka tangannya akibat pisau dapur GSY. Dia pun bersimbah darah. Warga yang mengetahui perkelahian tersebut langsung meringkus GSY.
Kanit Reskrim Polsekta Jetis, Ipda Subardi mengatakan tersangka langsung diamankan bersama barang bukti sebilah pisau dapur dan kaos korban yang berlumuran darah.
sumber : kr.co.id