Kepala Staf Kodam Jaya Brigjen TNI Edi Susanto mengadakan acara kunjungan ke Kodim 0504/JS dalam rangka persiapan lomba Binter bertempat di Makodim 0504/JS Jl Cenderawasih Raya Tanah Kusir Kebayoran Lama Jakarta Selatan. Kamis (04/08). Turut mendampingi Kasdam Jaya para Wakil Asisten Kasdam Jaya, Waka Balak jajaran Kodam Jaya, para perwira staf dan para Danramil jajaran Kodim 0504/JS.
Sebelum Kasdam memberikan arahan didahului laporan satuan oleh Dandim 0504/JS Letnan Kolonel Inf Robert D. Ndona tentang Kondisi Umum wilayah, Kondisi Satuan bidang Intelijen, Operasi, Administrasi & logistik serta Teritorial, Pelaksanaan Tugas, Kendala dan Upaya mengatasi oleh Satuan Kodim 0504/JS.
Kasdam Jaya Brigjen TNI Edi Susanto dalam arahannya menyampaikan bahwa Kodam Jaya dalam lomba Binter mengikut sertakan 2 Kodim yaitu Kodim 0501/Jakarta Pusat dan Kodim 0504/Jakarta Selatan, untuk itu dalam rangka lomba Binter ini kepada seluruh unsure maupun personel Kodim 0504/JS harus mendukung.
Rangkaian Lomba Binter diadakan uji petik samapta yang akan dilaksanakan di lapangan Mako Brigif -1 PIK/JS Jl Pekayon Kalisari Pasar Rebo Jakarta Timur.
|tniad.mil.id|