Ratusan prajurit Makorem 011/LW, Makodim 0103/Aut dan Satuan Dinas Jawatan, melaksanakan Karya Bhakti, di seputar kota Lhokseumawe, Jumat (24/6).
Komandan Korem 011/Lilawangsa Kolonel Inf Deni K. Irawan, melalui Kapenrem 011/Lilawangsa Mayor Inf T.M. Khair, S.E., dalam siaran persnya kesempatan tersebut mengatakan, pada pelaksanaan karya bhakti ini diharapkan kepada seluruh personie TNI dan Masyarakat agar dapat melaksanakan pekan bhakti di desa dengan hasil yang maksimal dan dapat bekerja sama membersihkan jalan-jalan dan selokan demi kepentingan bersama, sehingga dapat membantu pemerintah Kota dalam menciptakan Kota Lhokseumawe yang bersih dan rapi. Disamping itu juga berfungsi untuk menumbuhkan kembali jiwa gotong royong yang sepertinya sudah semakin luntur pada masyarakat kita belakangan ini.
Diharapkan dengan terselenggaranya kegiatan ini dapat lebih mempererat rasa kemanunggalan TNI dan rakyat dalam bersama-sama menciptakan suasana yang damai dan tentram di lingkungan Kota Lhokseumawe.
Kegiatan yang terselenggara atas kerja sama TNI dan rakyat ini merupakan suatu wujud kecintaan TNI terhadap lingkungan serta masyarakat sekeliling Kota Lhokseumawe. Dimana TNI yang berasal dari rakyat akan tetap untuk rakyat dan kembali kepada rakyat.
(tniad.mil.id)