Pada hari Kamis, tanggal 05 Mei 2011, Pukul 08.00 WIB, bertempat di Aula Makorem 062/Tn, Korem 061/Tn bekerjasama dengan Palang Merah Indonesia (PMI) Unit Tranfusi Darah Kabupaten Garut pimpinan Dr. Sahud beserta 9 orang anggota.
Kegiatan donor darah yang merupakan kegiatan rutin dilaksanakan setiap tiga bulan sekali, kali bertepatan dengan peringatan Hari Ulang Tahun Ke-65 Kodam III/Siliwangi tahun 2011, yang melibatkan anggota Korem 062/Tn, Kodim 0611/Garut, Ajenrem 062/Tn, Pekas Gabrah 25, Denpal “A”.03.04.02, Minvetcad III/7 termasuk PNS dengan jumlah personel yang mendaftarkan diri untuk donor darah sebanyak 123 orang, terdiri dari 94 orang yang memenuhi syarat sedangkan yang tidak memenuhi syarat 29 orang karena tensi, HB darah tinggi dan rendah.
Kegiatan donor darah merupakan kegiatan sosial yang dilaksanakan anggota Korem 062/Tn dan dapat membantu masyarakat yang membutuhkan darah melalui PMI Kabupaten Garut. Danrem 062/Tn Kolonel Inf Asrobudi mengharapkan kegiatan ini dimanfaatkan sebaik mungkin oleh para anggota sekalian guna memproduksi sel-sel darah baru melalui makanan yang kita makan. Sehingga berguna bagi kesehatan dan kebugaran tubuh khususnya peredaran darah tetap terjaga dan stabil guna menunjang pelaksanaan tugas pokok.
Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Danrem 062/Tn Kolonel Inf Asrobudi, para Kasi, Dan/Kabalak jajaran Korem 062/Tn.(tniad.mil.id)